GHA
GHA logoCos'è il GHA

Il trattamento GHA è la più recente ed innovativa tecnologia applicabile alle leghe di alluminio. GHA è un brevetto di origine giapponese ed anche brevetto europeo N°EP1207220, che consiste in una ossidazione anodica seguita da sigillatura delle microporosità con ioni d’argento la quale, oltre a conferire una caratteristica anticalcare alle superfici, conferisce alle superfici caratteristiche e prestazioni superlative. La tecnologia GHA, applicata in diversi settori alimentari, trova un principale impiego nel settore delle macchine da caffè perché conferisce alle superfici dei componenti particolari proprietà biotecnologiche preservando la macchina da ogni contaminazione e senza alcuna cessione nociva nell’acqua e nella miscela del caffè.

 
Caratteristiche biotecnologiche del GHA
  • Elevata capacità antibatterica e antimuffa (battericida secondo le norme ISO 22196:2011 e JIS 2801:2010)
  • Antiaderenza per il calcare
  • Resistenza alla corrosione (1000 volte superiore all’alluminio)
  • Elevata capacità antistatica
  • Resistenza all’usura abrasiva
  • Elevata conducibilità termica
GHA esploso